Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях организации питания в БПОУ «ОМПК»

Радченко Наталья Александорвна – индивидуалный предприниматель, осуществляющий организацию питания в БПОУ “ОМПК”.

Организация питания в БПОУ «ОМПК» производится через пищеблоки колледжа и осуществляется арендатором. В корпусе по адресу: г. Омск, ул. Лизы Чайкиной, 3А, располагается помещение столовой с количеством посадочных мест – 100. Часы работы столовой с 8:00 – 18.00. В корпусе по адресу ул. Будеркина, 1А работает буфет.

Обучающимся, сотрудникам колледжа предлагается разнообразное меню, состоящее из горячего питания, салатов, хлебо-булочной продукции, кондитерской продукции (выпечка, напитки, мороженое, кондитерские изделия).

Продукция всегда свежая, приготовлена в день продажи. Контроль за качеством готовой продукции и соответствием организации питания санитарным правилам и нормам осуществляется ежедневно бракеражной комиссией, в состав которой входит медицинский работник колледжа, назначаемой приказом директора колледжа.